Resumen del fin de semana deportivo

Como es habitual, os traemos el resumen, del fin de semana deportivo, en el cual participaron nuestros representantes de: Natación, Pádel, Gimnasia Rítmica, Baloncesto, Fútbol 11, Fútbol Sala y Floorball.

Comenzamos con la Natación, por un lado, nuestra nadadora Elisa García, nos está representado en el  Campeonato de España, de Invierno, XXXIV Júnior y XXXVII Infantil, que se está disputando, entre el 18 y el 21 de este mes, en la piscina del CN Santa Olaya de Gijón

Nuestra nadadora, participa en las pruebas de los 100Mariposa y 200Mariposa. La primera de ellas se nadó este domingo por la mañana, y nuestra nadadora no podrá defender su subcampeonato, ya que no logró clasificarse para la gran final, pese a todo muy buenas sensaciones, por parte de Elisa, que tendrá una nueva oportunidad, este martes (11:11 horas, aprox.) en la prueba del doble hectómetro.

Además, este sábado y domingo, en la piscina de Prado de Santo Domingo de Alcorcón  se disputó la 3ª jornada del la Liga Madrid. Nuestros nadadores y nadadoras, Infantiles y mayores, realizaron una buena competición, dejándose todo en cada una de las pruebas. Pinchando aquí, podéis ver los resultados del grupo que nadó en Alcorcón. Cuando la Federación Madrileña publique los resultados totales, los anunciaremos en nuestra web.

En Pádel, teníamos dos representantes en el Torneo Clasificatorio Madrid, Ciclo II, Club Pádel La Moraleja, Categoría A.

En la categoría Benjamín Masculina, teníamos a Fernando Montero y en la Cadete Femenina, a María Montero. Ambos caían en la primera ronda de la competición. Fernando, lo hacía por un doble 6/3, mientras que María, por 6/0 y 6/1.

Ambos jugaron las semifinales, del cuadro de consolación, y aunque los resultados, volvieron a ser esquivos, las sensaciones fueron muy buenas. Nuestro Benjamín, rozó la gesta, y caía en tres sets, 6/3-5/7-7/6. Por su lado, María cedía, por un doble 6/2, pero realizando un gran despliegue en la pista. Podéis consultar, todos los resultados, del torneo, pinchando aquí.

En Gimnasia Rítmica, este sábado, en jornada de mañana y tarde, debutaban nuestras gimnastas, de la categoría Alevín e Infantil, en los Juegos Deportivos Municipales, en una competición que se desarrolló en las instalaciones del el CDM San Blas.

En categoría Alevín, contábamos con la participación de dos conjuntos de Aros, de nuestra sede de Las Tablas. El primeros de ellos, lograba una nota de 8,400, que le alzaba a la 30ª posición. El segundo conjunto, terminó en la 55ª plaza, con una calificación de 5.100.

En categoría Infantil, contábamos con los conjuntos de cuerdas, de las sedes de Las Tablas y Sanchinarro. El grupo de Las Tablas fue el que mejor clasificación logró, con una nota de 9,300, logrando la 27º posición. Por su lado, las chicas de la sede de Sanchinarro, alcanzaron una nota de 6,800, que les valió para alcanzar la 41ª plaza.

Seguimos con el Baloncesto, en una jornada reducida, con tan solo 6 encuentros. Nuestro Sénior A, caía (55-45) en la pista del Pilaristas. Pese al marcador, nuestros chicos se aseguran la segunda plaza del grupo,  También derrota del Sénior B, en un ajustado encuentro, ante el Basket Escurialense, que finalmente, se llevó el gato al agua, por 69-71, nuestros chicos, al igual que el Sénior A, terminan como segundos de grupo.

Derrota para el Infantil Masculino, ante el San Pascual Montpellier (46-63). Muy buen partido de los chicos ante un rival que nos venció de 47 puntos, en la primera vuelta. Buenas sensaciones cara a la 2ª fase.

En categoría Preinfantil, triunfo del equipo Femenino (22-45) ante Valdeluz, en un encuentro muy completo, tanto en ataque como en defensa. Los chicos caían (62-54) frente al Olímpico 64 Santa Gema, un bonito partido donde los nuestros no se rindieron hasta el final, ante un gran rival.

Por último, el Benjamín Femenino, caía ante uno de los favoritos, el Femenino Alcorcón (26-61). Las chicas aguantaron bien, durante un buen tramo del encuentro, pero cedieron en la parte final del mismo. Podéis consular los resultados, pinchando aquí.

Continuamos con Fútbol 11, donde finalmente solo se disputaron dos encuentros, ya que el partido del Juvenil A y la Escuela de Fútbol AFE, fue suspendido a poco minutos del final.

El Juvenil B, terminó sumando un punto, en un encuentro que tenía ganado a falta de un minuto, y que finalmente igualó el Aravaca CF D (3-3). Enrique Álvarez adelantaba, a los nuestros, en el minuto 10 de juego. Pasada, la media hora igualaban, los visitantes, con un gol de Martínez, y en el minuto 39, Rubio, ponía por delante al Aravaca. Antes de descanso (minuto 42) Adrián Iglesias, ponía las tablas en el marcador. A 11 minutos del final, era Adrián Muñoz, el que nos acercaba al triunfo. Pero en el minuto 89, llegaba el definitivo 3-3, obra de Chenu.

Por su lado, clara derrota del Cadete, en su visita al CD Tajamar, que venció por 4 goles a 0. Cantarero y Carmona, en la primera parte, y De la Torre y Del Sol, en la segunda, anotaron los goles del equipo local. Podéis consular los resultados, pinchando aquí.

Seguimos con el Fútbol Sala, en el que también hubo, para nuestros conjuntos Federados, una jornada reducida con un total de 7 encuentros. La jornada se abrió el pasado miércoles, con dos partidos. El Benjamín C, caía, por 4-1, ante el Sporting Morata FS, y el Infantil A, cedía, frente al Padre Manyanet A, por un ajustado 2-3.

El jueves se jugaron dos nuevos encuentros, el empate del Benjamín D, ante el Inter Movistar B (5-5) y la derrota, del Alevín E, frente al CD Alkor-Villalkor Amarillo (3-4).

Ya, durante el fin de semana, derrota del Prebenjamín B (2-4) ante el EFS Humanes A, en un entretenido choque. También caía el Infantil C (6-4) ante el Distrito III, en un partido muy igualado. Por último, derrota del Sénior, 3ª División, en la pista del  CDE J3 Ayllón F.S (4-1) un traspiés en la lucha por el ascenso, aunque aun quedan jornadas por delante, en la que aspiramos a todo.

El partido del Juvenil Femenino y el ADAE Simancas, fue aplazado para otra fecha. Podéis consular los resultados, pinchando aquí.

Terminamos, nuestro repaso, con el Floorball, donde nuestro Sénior Nacional, era nuestro único representante, en competición liguera, en un partido que les tenía que enfrentar al CUF Fuengirola. El encuentro finalmente no se disputó, ya que los malagueños no contaban con jugadores suficientes para desplazarse a Madrid, por lo que se le otorga la victoria al CDE El Valle, por 5-0.

Por otro lado, a tierras granadinas, se desplazaban integrantes de nuestro Sénior B y Femenino, para enfrentarnos, en un doble choque, al Floorball Nazaríes, dentro del Circuito Nacional B, que se disputan para promocionar el Floorball, fuera de la Comunidad de Madrid. Nuestro equipo (mixto, en esta ocasión) se impuso en los dos encuentros, 1-8, en el primero, jugado el sábado por la tarde. Y ya el domingo por la mañana, por un claro 1-11. Podéis consular los resultados, pinchando aquí.