Muy buenas sensaciones en el Campeonato de Iniciación 2ª Fase

img-20161126-wa0010En Gimnasia Rítmica, a lo largo del fin de semana, se disputaba el Campeonato de Iniciación 2ª Fase, serie básica Individual, en la que nos representaron tres gimnastas: Blanca Rodrigo, en la categoría Prebenjamín manos libres, la cual logró una nota de 9.900, que le valió para lograr la 14ª posición, en su debut.

Nerea Rodríguez, Benjamín manos libres, clavó la nota de la primera fase, 12,100 con la que alcanzó la 12ª plaza parcial, para un total de 24,200, que la auparon a la 10ª posición final.

Por último, María del Villar, Alevín manos libres, fue 19ª en esta segunda fase, con una nota de 13,000, mejorando el 11,700 de la primera, lo que le hizo acabar,en la 14ª posición final, con una nota de 24,700.

Podéis ver la clasificación completa del sábado, pinchando aquí, y aquí os dejamos la del domingo.